Pregunta 1
Texto de la pregunta
Relaciona cada polisacárido con su función:
Glúcido con función estructural en vegetales
| |
Glúcido con función estructural en animales
| |
Glúcido con función de reserva energética en vegetales
| |
Glúcido con función de reserva energética en animales
|
Pregunta 3
Texto de la pregunta
La hidrólisis de la amilopectina producida por la alfa amilasa produce:
Seleccione una:
Pregunta 4
Texto de la pregunta
Un epímero es:
Seleccione una:
Pregunta 1
Texto de la pregunta
Relaciona cada polisacárido con su función:
Glúcido con función estructural en vegetales
| |
Glúcido con función estructural en animales
| |
Glúcido con función de reserva energética en vegetales
| |
Glúcido con función de reserva energética en animales
|
Pregunta 3
Texto de la pregunta
La hidrólisis de la amilopectina producida por la alfa amilasa produce:
Seleccione una:
Pregunta 4
Texto de la pregunta
Un epímero es:
Seleccione una:
Pregunta 5
Texto de la pregunta
Cuando se produce la ciclación de una D-aldohexosa:
Seleccione una:
Pregunta 6
Texto de la pregunta
¿Qué moléculas utiliza la célula como reserva energética?
Seleccione una:
Pregunta 7
Texto de la pregunta
Los carbonos asimétricos tienen:
Seleccione una:
Pregunta 8
Texto de la pregunta
La lactosa es un disacárido formada por:
Seleccione una:
Pregunta 9
Texto de la pregunta
La galactosa es una:
Seleccione una:
Pregunta 10
Texto de la pregunta
Relaciona el polisacárido con su función:
Pectinas
| |
Celulosa
| |
Glucoproteínas
| |
Similar a la amilopectina pero más ramificado
|
Pregunta 11
Texto de la pregunta
Los polisacáridos :
Seleccione una:
Pregunta 12
Texto de la pregunta
La isomería es debida a :
Seleccione una:
Pregunta 13
Texto de la pregunta
La maltosa se encuentra en :
Seleccione una:
Pregunta 14
Texto de la pregunta
El azúcar que se utiliza en la cocina es:
Seleccione una:
Pregunta 15
Texto de la pregunta
El compuesto soluble en agua es:
Seleccione una: